الوكالة الوطنية للإعلام – المفكرة ليوم الثلثاء 29 نيسان 2025

الساعة الموضوع
9,00 تنظم جامعة البلمند فعاليات يوم المياه العالمي، بعنوان “حماية الأنهار الجليدية في لبنان”، برعاية رئيس الجمهورية العماد جوزيف عون، وذلك في أوديتوريوم الزاخم، حرم الجامعة في الكورة.
9,20 ينظم اتحاد الغرف العربية ومركز لبنان للعمل التطوعي، المؤتمر العربي بدورته ال13 تحت شعار: “نعمل لاحلال السلام وتعزيز الامن وتطوير النمو في عالمنا العربي”، برعاية رئيس الحكومة الدكتور نواف سلام، في مقر اتحاد الغرف العربية- مبنى عدنان القصار- بيروت.
9,30 ينظم المرصد اللبناني لحقوق العمال والموظفين جلسة بعنوان: “نحو قانون عمل إجتماعي وإنساني يواكب العصر والمتغيرات في علاقات العمل”، خلال “أعمال الدورة الثانية للقاء الوطني لإعداد تعديل شامل لقانون العمل اللبناني”، وذلك في فور بوينتس- فردان- بيروت.
18,00 تفتتح كلية العمارة والتصميم ومكتب علاقات الخريجين في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) معرض “مشاهير: معرض خريجي الجامعة اللبنانية الأميركية الفني”، بتنظيم من قسم الفن والتصميم بالتعاون مع مكتب علاقات الخريجين، وذلك في قاعة المعارض الفنية بمبنى الجزائري في حرم بيروت الجامعي.
======================================
مصدر الخبر
للمزيد Facebook