الوكالة الوطنية للإعلام – الجبري زارالعلامة الخطيب: الإساءة الى المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى إساءة الى الوطن

وطنية – استقبل نائب رئيس المجلس الاسلامي الشيعي الاعلى العلامة الشيخ علي الخطيب في مقر المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى _ طريق المطار الامين العام لحركة” الامة” في لبنان الشيخ عبد الله الجبري وجرى التباحث في تطورات الاوضاع في لبنان والمنطقة في ظل استمرار العدوان الصهيوني.
وادلى الشيخ الجبري بتصريح اثر اللقاء فقال: “إن الإساءة الى المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى ليست إساءةً الى جهة محددة إنما هي إساءة الى الوطن والى ذلك الإرث الوطني العروبي الإسلامي الذي أسسه الامام المغيب السيد موسى الصدر، ولذلك نطلب من الجميع أن يتوخوا الحذر لا سيما أننا نعيش في فترة يستبيح فيها العدو الإسرائيلي سماءنا وأرضنا بل أضيف الى ذلك ما حصل بالأمس من بعض القوات الدولية التي بدأت بالدخول الى أراضي المواطنين تحت عنوان البحث عن السلاح، أمام هذا الواقع المطلوب من الدولة اللبنانية أن تأخذ المبادرة لتحمي لبنان من الشرور المحيطة به من قبل العدو الإسرائيلي”.
واستقبل الخطيب وفد الجمعية الخيرية الإسلامية العاملية برئاسة رئيسها يوسف محمد بيضون وحضور نائب الرئيس القاضي حسن الحاج وأمين الصندوق محمد عيسى والأعضاء العميد فايز رحال و يوسف حمدان ومدير مكتب الجمعية حمد موسى حمادة ومدير التربية والتعليم في المدارس العاملية محمد حويلة.
وأطلع الوفد الخطيب على أنشطة الجمعية على غير صعيد وتناول اللقاء الأوضاع العامة والمستجدات على الساحة اللبنانية وشؤوناً تربوية.
==============
مصدر الخبر
للمزيد Facebook