حب الله تفقد مركز جرف الثلوج في فاريا: الأشغال أنجزت التحضيرات

وبعد الإطلاع على أعمال الورش قال حب الله :”بتكليف وتوجيه من وزير الاشغال العامة والنقل علي حمية ورغم الظروف التي نمر بها على الصعيدين الامني والمالي جراء العدوان الاسرائيلي الغاشم .نحن اليوم نعمل ونقوم بواجباتنا تجاه اهلنا، ولنؤكد الجهوزية والخطة الإستباقية التي وضعها الوزير في اجتماعاته السابقة في اطار الاستعدادات والتحضيرات الضرورية والخطوات العملية لمراكز جرف الثلوج، وجهوزية الآليات في سياق تأكيد ضرورة تنفيذ الخطط الاستباقية”.
واشار الى “ان الوزارة بدأت بإنجاز كل التحضيرات المعدة مسبقاً لأعمال رفع الثلوج في مختلف المناطق الجبلية التي تشمل المروج – بسكنتا – اهمج – ينطا – معاصر الشوف – جزين – الأرز – تنورين – عكار – المديرج – ضهر البيدر”، مضيفا الى انه “تم تأمين المواد اللازمة لتشغيل الأليات من جرافات ونسافات الثلوج ورشاشات الأملاح انه تم الانتهاء من تكليف الأجراء الموسميين مع زيادة في تعويضاتهم وأجورهم ،نظراً للأزمة المالية الراهنة وتمت صيانة وتشغيل مختلف الآليات ورصد الإعتمادات المطلوبة، كونها قضايا أساسية لمراكز جرف الثلوج والمتعلقة بفتح الطرق بين المناطق، ولا سيما الجبلية منها والحفاظ على السلامة العامة المرورية”.
واكد أن الوزير حمية “شدد على ان تستمر أعمال جرف الثلوج في عملها وبشكل مكثف طيلة العام لفتح الطرق، معتبرا “ان العنصر البشري هو الجندي المجهول لتأمين سلامة ومصالح المواطن”، شاكرا باسم الوزير حميه كل العاملين في مراكز جرف الثلوج على كافة الأراضي اللبنانية لجهودهم في وصل المناطق ببعضها البعض”.
مصدر الخبر
للمزيد Facebook