آخر الأخبارأخبار محلية

الوكالة الوطنية للإعلام – الهيئة النسائية الشعبية: استهداف وكالة الأنروا ابتزاز سياسي له تداعيات على مستقبل ملايين اللاجئين الفلسطينيين

وطنية – شارك وفد من “الهيئة النسائية الشعبية”، برئاسة إيمان سعد، وعضوات من الهيئة، في الاعتصام الاحتجاجي الذي أقيم أمام مكتب الأنروا الرئيسي في صيدا، بدعوة من المنظمة النسائية الديمقراطية (ندى)، دعماً لوكالة الغوث الأنروا، ورفضاً لسياسة تصفيتها وإضعاف دورها.

وتخللت الاعتصام كلمات داعمة لوكالة غوث الأنروا، بينها كلمة “الهيئة النسائية الشعبية”، ألقتها سمر مقصود ومما جاء فيها: “… إن وقف تمويل الأونروا يصب في إطار دعم الاحتلال الصهيوني، كما ويعتبر ابتزازا سياسياً يمارس وله تداعيات كبيرة على مستقبل وحياة ملايين اللاجئين الفلسطينيين المنتشرين في الضفة الغربية وقطاع غزة، وبلاد الشتات”.

وأضافت: “نحن من هنا ندعو الدول التي أبقت على وقف تمويلها للأونروا إلى إعادة النظر بقراراتها، لأن الأونروا تعتبر شريان حياة للاجئين الفلسطينيين لا سيما كبار السن والمرضى والأطفال، وهي تساهم في تلبية احتياجات اللاجئين الغذائية والتعليمية والصحية. كما تعتبر الأنروا شاهداً على سنين النكبة التي عاشها هذا الشعب بعيداً عن أرض وطنه”.

 

=======


مصدر الخبر

للمزيد Facebook

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى