آخر الأخبارأخبار محلية

الوكالة الوطنية للإعلام – عمدة أوديسا: اندلاع حرائق في المدينة بعد سلسلة انفجارات

وطنية – أفاد عمدة مدينة أوديسا الأوكرانية غينادي تروخانوف على “فيسبوك”باندلاع عدد من الحرائق في المدينة في الليلة الماضية بعد وقوع سلسلة من الانفجارات، بحسب وكالة “نوفوستي”.

وأفادت وسائل الإعلام الأوكرانية مساء أمس بوقوع سلسلة من الانفجارات في مدينة أوديسا. وأكدت السلطات المحلية هذه المعلومات، مضيفة: “أن شظايا الصواريخ التي تم إسقاطها باستخدام منظومة الدفاع الجوي الأوكرانية، سقطت على مركز تجاري، ما أسفر عن تدميره بالكامل”. كما لحقت أضرار بمبنى سكني تابع لإحدى المؤسسات التعليمية المحلية، وفق نفس المصدر.

وتم إعلان إنذار جوي الليلة الماضية في مناطق أوكرانية عديدة وبينها مناطق سومي وتشيرنيغوف وفينيتسا وتشيركاسي وأوديسا وكيروفوغراد ونيكولايف ودنيبروبيتروفسك وكذلك في أجزاء من مناطق خيرسون وزابوروجيا التي تسيطر عليها كييف.

============س.ع


مصدر الخبر

للمزيد Facebook

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى