آخر الأخبارأخبار محلية

الوكالة الوطنية للإعلام – مؤتمر لفرع “طلائع الأحرار” في “الشعبي الناصري” بعنوان ” الثبات للصادقين” وانتخاب سعد بيضون أميناً للسر

وطنية – اختتم فرع “طلائع الأحرار” في “التنظيم الشعبي الناصري” أمس فعاليات مؤتمره، في حضور عضو الأمانة العامة وأمين الشؤون التنظيمية صلاح بسيوني.

وكان قد افتتح المؤتمر أعماله التحضيرية يوم الإثنين ٢٩ نيسان الفائت، وامتد أسبوعين، وتم انتخاب أمانات سر الوحدات والأطر كافة، بالإضافة إلى مناقشة الأوراق التنظيمية والخطط المقدمة في المرحلة الأولى.

تلا ذلك في المرحلة الثانية، جلسة المؤتمر العام، افتتحت بالنشيد الوطني ونشيد التنظيم، وتلتها الكلمة السياسية لأمانة الفرع، قدمها سعد بيضون أكد فيها أن “تراكم التجربة والوعي يؤدي إلى نضال نتائجُه حاسمة ولو بعد حين”، داعياً إلى “التمسك بالنهج الوطني العروبي التقدمي، والانحياز الدائم إلى الفئات الشعبية وقضاياهم، وإلى النضال في الميادين كافة لصناعة فجر جديد يليق بأبناء الوطن”.

ثم تمت مناقشة تقرير اللجنة التنظيمية.

تخلل المؤتمر كلمة الأمانة العامة للتنظيم تلاها البسيوني حيا فيها أعضاء الفرع على نجاح مؤتمرهم وعلى “الروح الديموقراطية التي تمتعوا بها”. وأكد “أهمية تنظيم عمل الفروع”، داعياً إلى “التكاتف وإيلاء العمل الوطني أهمية كبرى بخاصة في ظل الأوضاع التي تشهدها المنطقة”.

وعرضت توصيات المرحلة المقبلة واختتم المؤتمر بانتخاب أمانة الفرع الجديدة.

===ج.س


مصدر الخبر

للمزيد Facebook

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى