اتحاد نقابات الأفران والمخابز: الجيش الضمانة الوحيدة لوحدة البلاد

كما حيا الاتحاد قائد الجيش العماد رودولف هيكل على “دوره الجبّار والراسخ في حفظ الأمن داخل البلاد وعلى الحدود الشمالية والشرقية والجنوبية، حيث يواصل الجيش أداء واجبه الوطني رغم التهديدات المتواصلة، ورغم إعاقة الاحتلال الإسرائيلي لانتشار الجيش في النقاط المحتلة”.
وأكد “الاتحاد” في بيانه “إن ما يقوم به جيشنا هو إنجاز عظيم نابع من عقيدة راسخة وتضحيات جسام قدّمها الشهداء من ضباط ورتباء وجنود كي يبقى الوطن مرفوع الرأس ثابتًا في وجه أعدائه”، معتبرا انه “الضمانة الوحيدة لوحدة البلاد، والدرع الذي يحمي استقلالها في زمن ينزف فيه لبنان شهداء كل يوم”.
ولمناسبة عيد الاستقلال وجه رئيس الاتحاد “تحية إكبار إلى شعب لبنان الصامد، وإلى أهل الجنوب والبقاع والضاحية وسائر المناطق الذين يدفعون يوميًا ثمن غطرسة العدو الصهيوني واعتداءاته المتكررة على الأرض والبحر والجو. إن دماء الشهداء من أبناء الجيش والشعب هي عنوان عزّة هذا الوطن، وهي التي تحفظ حدوده وكرامته وسيادته”.
وختم البيان :”ويبقى الأمل معقودًا على تضافر الجهود الوطنية للوقوف صفًا واحدًا خلف مؤسسات الدولة وجيشها، حتى يخرج لبنان من محنته أقوى وأكثر صلابة”.
مصدر الخبر
للمزيد Facebook





