رياضة

اشتباكات بعد الكلاسيكو.. ما سببها؟ (فيديو)

حسم ريال مدريد القمة 2-1 على برشلونة في سانتياغو برنابيو ضمن الجولة العاشرة من الليغا، ليبتعد بالصدارة بفارق 5 نقاط عن حامل اللقب. لكنّ المشهد الأكثر سخونة جاء بعد النهاية، حين انفلتت الأعصاب داخل الملعب وعلى مقاعد البدلاء.

شرارة المواجهات: كارفاخال vs لامين يامال

دخل داني كارفاخال، قائد ريال مدريد بعد نزوله بديلاً، في مشادة لفظية مع لامين يامال، وأظهره مقطع مصوّر وهو يلمّح له بحركة “تكلّم الآن”، مع عبارة منقولة: “أنت تتحدث كثيرًا.. تحدّث الآن”. انضم تيبو كورتوا للتوبيخ، فتدافع لاعبو الفريقين وتبادلوا الإشارات باتجاه لامين، فيما حاول لاعبو برشلونة حمايته.

ذكرت “موندو ديبورتيفو” أن فينيسيوس جونيور صاحّ من بعيد باتجاه لامين: “تحدّث الآن”، لتندلع مناوشة جديدة شارك فيها غير المستدعين أيضاً مثل أنطونيو روديغر وديفيد ألابا من الريال ورافينيا من برشلونة.

كان لامين يامال قد أثار الكلاسيكو قبل انطلاقه بتصريحٍ قال فيه إن ريال مدريد “يسرق ويشتكي”، في تلميحٍ إلى استفادة الملكي تحكيميًا، وهو ما انعكس توتراً مضاعفاً بعد اللقاء.

الفوز أنهى سلسلة من أربع هزائم متتالية للريال أمام برشلونة في الموسم الماضي، وثبّت ريال مدريد على القمة بفارق خمس نقاط، فيما خرج المشهد الختامي بشحنة انفعالات تُنذر بأن فصول الصراع لن تتوقف عند حدود التسعين دقيقة


مصدر الخبر

للمزيد Facebook

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى