من وزارة التربية.. دعوة للأساتذة المتعاقدين

ودعا البيان”جميع الاساتذة المتعاقدين الى المشاركة في هذا التقييم الوطني وعدم استعمال التلاميذ أداة في مسيرة المطالب، وخصوصا أن الوزارة قامت بكل ما طلب منها لهذه الجهة ، وتأمل ان لا تضطر إلى اتخاذ قرارات ليست لصالح احد من الجسم التربوي”.
واعربت الوزارة عن ” استعدادها التام لتغطية اي اعباء اضافية تتوجب لاي أستاذ او عامل أسهم بوقت اضافي لإنجاح اتمام الامتحان”.
واوضحت انه “انفاذا لقرار مجلس الوزراء الاخير، قامت بإعداد دراسة مالية بحسب المطالب المثارة والمتعلقة بالأساتذة المتعاقدين بالتعليم الاساسي على اختلاف مسمياتهم ، وفاقا لأسس علمية و للأرقام الموجودة لديها، وان معالي وزيرة التربية تتابع مع دولة رئيس مجلس الوزراء مصير الدراسة المالية التي ارسلت، وقد افيدت انها احيلت على وزارة المالية للتدقيق و ابداء الرأي”.
وختم البيان مؤكدا” ان وزيرة التربية و فريق عمل الوزارة يعملان جاهدين لتثبيت الدفع الشهري لتمكين المتعاقدين من قبض حقوقهم من دون تأخير”. (الوكالة الوطنية للإعلام)
مصدر الخبر
للمزيد Facebook