آخر الأخبارأخبار محلية

الوكالة الوطنية للإعلام – سيارة اقتحمت مبنى وقتلت أربعة أطفال في إلينوي الاميركية

وطنية – قُتل أربعة أطفال وأُصيب آخرون بجروح عندما اقتحمت سيارة مبنى خلال برنامج ما بعد المدرسة بعد ظهر أمس في بلدة قرب سبرينغفيلد في ولاية إلينوي، بحسب ما نقلت “سكاي نيوز” عن الشرطة.

وقال نائب رئيس شرطة تشاتام سكوت تارتر :”إن الضباط استجابوا للبلاغات حوالى الساعة 03:20 بعد الظهر حول مركبة صدمت ثلاثة أشخاص خارج المبنى ما أدى إلى وفاتهم، ثم اقتحمت المبنى واصطدمت بشخص آخر قبل أن تخرج من الجهة الأخرى”.

وقالت شرطة ولاية إلينوي في بيان عبر البريد الإلكتروني: “إن الضحايا الذين لاقوا حتفهم تتراوح أعمارهم بين 4 و18 عاما”.

وأفادت الشرطة بأن “العديد من الأشخاص الآخرين أصيبوا بجروح ونُقلوا إلى المستشفيات لتلقي العلاج”.

أضاف تارتر: “ان السائق، الذي لم يُصب بأذى، كان بمفرده داخل السيارة، ونُقل إلى المستشفى لتقييم حالته”، مشيرا إلى أن “شرطة الولاية لم توضح ما إذا تم اعتقال السائق أو وضعه قيد الاحتجاز”.

وذكر حاكم ولاية إلينوي جي بي بريتزكر في بيان : “أشعر بالصدمة والحزن العميق إزاء وفاة الأطفال والإصابات العديدة التي وقعت بعد ظهر اليوم في تشاتام”، مضيفا: “قلبي مثقل بالحزن على هذه العائلات وما تمر به من ألم لا يمكن تصوره، وهو شيء لا يجب أن يعيشه أي والد”، مشيرا إلى أن مكتبه يراقب الوضع ومستعد لتقديم الدعم.

===============س.ع


مصدر الخبر

للمزيد Facebook

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى