بوصعب: تحديد موعد مناقشة مشروع قانون السرية المصرفية الاربعاء المقبل

وتم التطرق في خلال اللقاء، الى الى “العائق الذي يقف في وجه التوصل الى اتفاق مع صندوق النقد الدولي واقرار القوانين الاصلاحية وهي قانون السرية المصرفية، قانون إعادة هيكلة المصارف وقانون معالجة الفجوة المالية” .
من جهته عبر بو صعب عن قناعته بـ”ضرورة اقرار جميع القوانين الاصلاحية بدءا من قانون السرية المصرفية مرورا بقانون اعادة هيكلة المصارف وقانون معالجة الفجوة المالية مع اشتراط حماية اموال المودعين المستحقة”.
كما أبلغ الوفد “ان رئيس مجلس النواب الاستاذ نبيه بري أحال اليوم مشروع قانون السرية المصرفية إلى اللجان المشتركة و قد حدد موعدا لمناقشته يوم الاربعاء المقبل”.
من جهته، ارنستو راميريز ريغو، لفت الى “ان لبنان لا يملك رفاهية الوقت من أجل اقرار هذه القوانين في ظل اشتراط الدول المانحة لمساعدة لبنان وإعادة الاعمار التوصل الى اتفاق مع صندوق النقد الدولي “.
مصدر الخبر
للمزيد Facebook