آخر الأخبارأخبار محلية

الوكالة الوطنية للإعلام – جمعية “أجيال النور” كرمت في بعلبك 30 حافظا وحافظة للقرآن الكريم

وطنية- بعلبك- أحيت جمعية “أجيال النور” للقرآن الكريم الذكرى 14 لتأسيسها، في احتفال أقيم في مقام السيدة خولة في مدينة بعلبك، برعاية نائب مسؤول منطقة البقاع في “حزب الله” السيد فيصل شكر، وبمشاركة فعاليات تربوية ودينية وثقافية واجتماعية.

الأحمر
واستهِل الحفل بتلاوة من فرقة “مواهب الرحمن”، تلتها فقرة من أداء “محفّظات الجمعية”، وألقى مدير الجمعية الشيخ مهدي الأحمر، كلمة أشار فيها إلى أهمية “ترسيخ ثقافة القرآن الكريم في المجتمع”، معتبرا أنَّ “هذا الاحتفال هو تتويج لمسيرة طويلة من العمل القرآني الدؤوب”.

شكر
وبدوره، نوه شكر ب”جهود الجمعية وبإنجازات أبنائها وبناتها”، ورأى أنَّ “الاستثمار في الأجيال القرآنية هو استثمار في مستقبل الأمة وهويتها”.

وتخلل الحفل تكريم 30 حافظا وحافظة للقرآن الكريم كاملاً، إلى جانب تكريم عوائل شهداء الجمعية، و491 طالبا وطالبة من المتفوقين في المسابقة القرآنية المركزية.


مصدر الخبر

للمزيد Facebook

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى