آخر الأخبارأخبار محلية

الوكالة الوطنية للإعلام – سلام بحث مع دور في نشاطات الصليب الأحمر الدولي واستقبل شبكة القطاع الخاص ومجموعة “CMA

وطنية – استقبل رئيس مجلس الوزراء قبل ظهر اليوم في  السرايا رئيسة بعثة الصليب الأحمر الدولي في لبنان انييس دور والمستشار السياسي شوقي امين الدين في زيارة تعارف لمناسبة تسلم السيدة دور منصبها الجديد في لبنان ، وتم عرض لنشاطات الصليب الاحمر في لبنان والمساعدات التي يقدمها ولا سيما في الجنوب.

شبكة القطاع الخاص

واستقبل رئيس الحكومة وفدا من شبكة القطاع الخاص اللبناني برئاسة السيدة ريما فريجي التي قالت بعد اللقاء:” تشرفنا بلقاء الرئيس سلام ، واكدنا له حرصنا على قطاع الاقتصاد الخاص الشرعي، ونحن نقدم سياسات واقتراحات من اجل الوصول الى حلول بناءة وعملية، كما ان دورنا يتمحور حول دعم النمو والاستدامة من خلال مبادرة اطلقناها تحت عنوان ” لبنان يعمل”، وخلال هذا الاجتماع عرضنا ثلاثة اقتراحات تتعلق بالمشاركة بخطة استراتيجية للنهوض بالاقتصاد (2035)من خلال طريقة ونموذج جديدين تعتمد على الاقتصاد المنتج .

أضافت :”أما الاقتراح الثاني هو التعاون من خلال مبادرتنا وتحت رعاية الرئيس سلام،  واخيرا كيفية وضع اطار للتعاون بين القطاعين الخاص والعام للوصول الى حلول يمكن تنفيذها في اسرع وقت ممكن، اللقاء كان ايجابياً وكان دولة الرئيس منفتحا”.

مجموعة ” سي ام ايه- سي جي ام

والتقى الرئيس سلام رئيس مجلس الادارة والمجلس التنفيذي لمجموعة” سي ام ايه-سي جي ام” “CMA CGM “السيد رودولف سعادة ومدير العام المجموعة جوزيف دقاق وجرى عرض للمشاريع التي تمولها وتنفذها المجموعة في لبنان.

 

                                ================


مصدر الخبر

للمزيد Facebook

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى