آخر الأخبارأخبار محلية

الوكالة الوطنية للإعلام – المرشح للانتخابات البلدية في الضبيه نبيه طعمه: العمل البلدي مسؤولية تتطلب التعاون والتكاتف لتحقيق التنمية

وطنية – اعتبر المرشح للانتخابات البلدية في الضبيه، زوق الخراب، عوكر، وحارة البلانة، المهندس نبيه طعمه في بيان، إلى أن “العمل البلدي هو التزام تجاه المجتمع، ومسؤولية تتطلب التعاون والتكاتف لتحقيق التنمية وتحسين حياة المواطنين”، معتبرا أن “الانتخابات يجب أن تبنى على برامج إنمائية واضحة، وليس على التشنجات أو المهاترات والكيدية التي لا تخدم المصلحة العامة”.

وتمنى “أن تكون الانتخابات البلدية والاختيارية في الضبيه، زوق الخراب، عوكر، وحارة البلانة نموذجا للرقي والتنافس الديموقراطي النزيه، حيث تطرح الأفكار وتناقش البرامج بعيدا من الانقسامات”.

واستذكر رئيس البلدية السابق قبلان الأشقر، قائلا: “رحم الله قبلان الأشقر، الذي كان يجمع ولا يفرق، ويعمل من أجل مصلحة الجميع. ومن هذا المنطلق، أضع نفسي في تصرف البلدة وأهلها، بعيدا من أي تجاذبات، لأن العمل البلدي مسؤولية جماعية تتطلب التعاون والتكاتف”.

وختم: “سوف نعمل معا يدا في يد لخدمة بلدتنا، من أجل مستقبل أفضل، لأن نهضة المجتمعات لا تكون إلا بالحوار الإيجابي والعمل المشترك، فالانتخابات ليست معركة، بل فرصة لإحداث تغيير حقيقي يعود بالنفع على الجميع”.

============================ ن.ح


مصدر الخبر

للمزيد Facebook

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى