رئيس بلدية برج البراجنة: الحراك الاقتصادي والتجاري في رمضان يثبت تمسك اهلنا بالحياة

ولفت الى ان “هذا النشاط يتزامن مع الفعاليات التي تنظمها بلدية برج البراجنة بالتعاون مع لجنة تجار السوق الرئيسي، ما يضفي على السوق طابعاً مميزاً ويعزز من جاذبيته، فيستقطب الزوّار والمتسوّقين حتى ساعات متأخرة من الليل”.
وأوضح أن “الأسواق تتزين بزينة خلّابة تتلألأ بألوان الأضواء المتنوعة، فيما تجوب الاحتفالات المتنقلة أرجاء السوق ناشرة أجواءً من البهجة والسرور. كما يشهد السوق حركة نشطة في المبيعات، إلى جانب أنشطة ترفيهية ومسابقات “التمبولا” وتوزيع جوائز مالية، مما جعل من تجربة التسوّق والسهر تجربة ممتعة ومتكاملة للعائلات والزوار”.
وأشار الى أن “هذا الحراك الاقتصادي والتجاري يأتي ليعكس روح رمضان المبارك، ويُثبت مجدداً صمود أهلنا في وجه الظروف الصعبة، وتمسّكهم بالأمل والحياة رغم كل التحديات. فقد استعادت الشوارع نبضها، والأسواق ألقها، في ليالٍ تجمع بين التسوّق والترفيه والأمان حتى ما بعد منتصف الليل”.
وشكر “الوقف الإسلامي الجعفري على تعاونه وعلى جهوده المشكورة في خدمة أبناء المنطقة”.
وختم مهنئا برمضان، سائلا “الله أن يعيده على الجميع بالخير واليمن والبركات، وأن تظل برج البراجنة منارة للحياة والصمود والعطاء”.
مصدر الخبر
للمزيد Facebook