آخر الأخبارأخبار محلية

الوكالة الوطنية للإعلام – نادي التقدم – عنقون أقام إفطاره السنوي

وطنية – الزهراني – أقام نادي “التقدم” – عنقون إفطاره في مطعم خيال-مغدوشة، في حضور ابراهيم حيدر ممثلا وزير العمل البروفيسور محمد حيدر، النائب ميشال موسى، مسؤول الشباب والرياضة في حركة “أمل”- اقليم الجنوب المهندس علي حسن، المسؤول التنظيمي لشعبة عنقون في الحركة حسن فرحات، رئيس بلدية عنقون الدكتور حسين فرحات، رئيسة جمعية “البر اللبناني” غادة حمام، رئيسة نادي “النسر الأبيض” دانا مزهر، مستشار وزيرالعمل الدكتور حسين محيدلي ووفد من القيادات الحركية والفاعليات البلدية والتربوية والطبية والإختيارية.

استُهل الحتفال الإفطار بكلمة مدير الثقافة لنادي التقدم داود داود الذي رحب بالحضور، ثم كلمة لعلي حسن تطرق فيها الى الأوضاع الراهنة السياسية والمعيشية، وأكد “استمرار حركة أمل في دعمها للشباب والنشاطات الرياضية والثقافية حتى في ظل الظروف الصعبة التي تعانيها الأندية ووضع كل الإمكانيات في سبيل مساعدتها، خصوصا بما تمثل من طاقات إيجابية لكل الشباب والجيل الصاعد”، لافتا الى “تضحيات الشهداء وما قدموه دفاعا عن لبنان والجنوب”.

وتحدث رئيس نادي “التقدم” عنقون في كلمة ألقاها، عن “شهدائنا الأبرار الذين قدموا أرواحهم على مذبح الوطن”، معلنا تعاقد النادي مع مدرب ذي خبرة كبيرة في الساحة الرياضية وعدد من اللاعبين لتدعيم الفريق وخوض غمار الدوري  لموسم 2025”.

 وفي الختام كان تقديم درع عربون شكر وعرفان للمهندس علي حسن وغادة حمام تقديرا لدعمهما المستمر لنادي التقدم عنقون.

   ==== و.خ

 


مصدر الخبر

للمزيد Facebook

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى