الوكالة الوطنية للإعلام – بلدية الغبيري سلمت أجهزة “هولتر” لمراقبة القلب دعمًا لمركز “خير الناس”

وطنية – نظّمت بلدية الغبيري حفل تسليم أجهزة “هولتر” لمراقبة القلب، هبة مقدّمة من “نادي الغولف اللبناني” وشركة “قري ستارز” لقطع السيارات، دعمًا لمشروع “مركز خير الناس” المخصص لإعارة المستلزمات الطبية، في إطار دعمها مرضى القلب وتعزيز الخدمات الصحية.
وأُقيم الحفل في مركز الدكتور محسن زكريا الخنسا للرعاية الصحية الأولية التابع للبلدية، في حضور رئيس بلدية الغبيري معن خليل، رئيس نادي الغولف اللبناني كريم سلام، مدير شركة قري ستارز حسين قري، مسؤول العمل البلدي عباس ياغي، مدير مديرية بيروت في الهيئة الصحية الإسلامية علي شعيتو ، اضافة الى مشاركة أطباء ومدارء وعاملين في المركز الصحي وشخصيات اجتماعية.
ونوه رئيس البلدية ب”الدور الإنساني الذي يقوم به مركز “خير الناس” في خدمة المحتاجين بمختلف المناطق اللبنانية”، مشيرًا إلى أن “الدعم من أهل الخير داخل وخارج لبنان من دول كـإسكتلندا، تركيا، سويسرا وكندا ، ساهم في الوصول إلى أكثر من 2000 مستفيد. وأكد أن هذه الهبة ستتيح تقديم خدمات طبية إضافية بأسعار رمزية”.
من جهته، أكّد رئيس نادي الغولف اللبناني أن “هذه المبادرة تمثّل الخطوة الأولى في إطار شراكة مستقبلية مع البلدية، لافتًا إلى أن وجود النادي ضمن نطاق بلدية الغبيري ساهم في تعزيز هذا التعاون المجتمعي”.
أما حسين قري، فأكد أن “هذه الخطوة تأتي خالصة لوجه الله، داعيًا إلى دعم كل مبادرة تخدم المجتمع وتعزز روح التكافل بين أبنائه”.
وفي ختام الحفل، قدّم رئيس البلدية دروعًا تكريمية لكل من كريم سلام وحسين قري تقديرًا لعطائهما.
ثم كانت جولة ميدانية في مركز بلدية الغبيري الصحي ومركز التدريب المهني للاطلاع على الخدمات المقدّمة.
==============
مصدر الخبر
للمزيد Facebook