الوكالة الوطنية للإعلام – الخارجية الفلسطينية: نطالب بتدخل دولي عاجل لوقف جريمة الإبادة وتهجير شعبنا في غزة

وطنية- طالبت الخارجية الفلسطينية بتدخل دولي عاجل لوقف “جريمة الإبادة في قطاع غزة”، مشددة على أن “الحلول السياسية هي مدخل تحقيق التهدئة واستعادة الأفق السياسي لحل الصراع”.
ودانت في بيان، نقلته”روسيا اليوم” “الهجوم الوحشي المتواصل على شعبنا في قطاع غزة، والذي خلف حتى الآن أكثر من 250 شهيدا وعشرات المفقودين ومئات الجرحى أغلبهم من الأطفال والنساء وكبار السن”.
واعتبرت أن “استمرار العدوان على شعبنا واستباحة دماء الأطفال والنساء والمدنيين العزل يمثل هروبا إسرائيليا رسميا من استحقاقات تثبيت وقف حرب الإبادة والتهجير وانسحاب جيش الاحتلال من القطاع، وتعطيلا للجهود الدولية الداعمة لخطة إعادة الإعمار وتوحيد شطري الوطن، وتجسيد الدولة الفلسطينية”.
وأكدت الوزارة أن “الحلول السياسية هي مدخل تحقيق التهدئة ووقف العدوان واستعادة الأفق السياسي لحل الصراع”، مطالبة “بموقف دولي حازم لتثبيت الوقف الفوري للعدوان، وتحذر من اقدام الاحتلال على تنفيذ مخططاته بتهجير أبناء شعبنا”.
=======س.ع
مصدر الخبر
للمزيد Facebook