الوكالة الوطنية للإعلام – Rebirth Beirut: تكسير إشارات المرور في العاصمة يعيدنا إلى نقطة الصفر والدولة مطالبة بالتحرك الفوري

وطنية – اعلنت جمعية Rebirth Beirut في بيان، انها “دأبت منذ سنتين على إعادة تأهيل إشارات المرور في أنحاء مدينة بيروت وعلى تقاطعات عدة، حيث قامت بصيانتها بهدف إعادة الرونق إلى المدينة وحفاظا على السلامة المرورية وصورة العاصمة التي تليق بها الحياة، لكن في الآونة الأخيرة، وقعت حوادث عدة على هذه التقاطعات، وبدأ الأمر بتقاطع الحكمة حيث تم تحطيم إشارة المرور الأساسية، تبعها حادثة أخرى في منطقة المرفأ بجوار مقر شركة CMA CGM، وآخرها عند تقاطع برج الغزال”.
وناشدت المعنيين “التحقيق بهذه الحوادث المتكررة إنطلاقا من مبدأ تحديد المسؤوليات وتعويض الضرر المادي الناجم عنها”، واشارت الى أنها “استنزفت كامل قدراتها في الترميم وإعادة الترميم مرارا وتكرارا، فليس من مسؤولياتها حماية هذه الممتلكات العامة بل هي تحاول من خلال كل ما تقوم به، مساعدة الدولة والقطاع العام في إعادة الإنارة وإشارات المرور والحفاظ على سلامة الناس. ولسوء الحظ، توقف تقاطع المرفأ وتقاطع برج الغزال عن العمل حيث سيستغرق الأمر بعض الوقت بالنسبة لنا لجمع الأموال لإصلاحهما”.
وختمت:”نتمنى الدعم من المجتمع المحلي وأن نتمكن من جمع الموارد اللازمة لإعادة هذه التقاطعات إلى نظام العمل، وللمساهمة في جهودنا، يرحى التبرع على الرقم 81111004 او زيارة الموقع الالكتروني”.
=== ج.ع
مصدر الخبر
للمزيد Facebook