الوكالة الوطنية للإعلام – “التجدد للوطن”: جريمة قتل سليمان تهدد بتداعياتها السلم الاهلي

وطنية – دان “التجدد للوطن” في بيان، “الجريمة النكراء التي أودت بحياة منسق حزب القوات اللبنانية في جبيل الشهيد باسكال سليمان، والتي تهدد بتداعياتها السلم الاهلي”، مطالبا “القضاء بإنزال أقصى العقوبات بحق مرتكبيها، واطلاع الرأي العام على حقيقة ما حصل وحيثياته”.
وإذ أشار الى أن “الحكمة اذا كانت في التعاطي مع مثل هذه الاحداث المؤلمة صونا للسلم الاهلي وحفظا للعيش المشترك”، أكد “وجوب الحفاظ على امن وسلامة المواطنين على امتداد مساحة الوطن”، مهيبا بالقضاء “القيام بواجبه وإحقاق العدالة”.
ولفت الى “خطورة النزوح السوري المتفلّت من كل الضوابط”، داعيا الحكومة الى “الانكباب على معالجة ملف النازحين السوريين بما يحفظ لبنان وأمنه واستقراره”.
وتوجه بـ”أحر التعازي الى عائلة الشهيد وحزب القوات اللبنانية والى أهالي جبيل”، راجيا “الله ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته”.
=========
مصدر الخبر
للمزيد Facebook