الوكالة الوطنية للإعلام – مراد: للمنتديات والبيوتات الشبابية دور في التصدي لكل الحملات الدنيئة

وطنية – تمنّى رئيس “حزب الاتحاد”، النائب حسن مراد، أن “يصبح للبنان رئيس للجمهورية في القريب العاجل، وأن ينتظم عمل المؤسسات ويستقر الوضع في لبنان وفي كل البلاد العربية الشقيقة وفي مقدمها فلسطين العربية الحرة”.
وخلال افتتاح بيت شباب مجدل عنجر بمبادرة من “الاتحاد اللبناني لبيوت الشباب” و”جمعية مبادرات بيتنا”، شدَّد مراد على أن “هذه المناسبة رسالة لكل المشكّكين باهتزاز القناعات بوحدة الشباب العربي”، مثمناً “دور المنتديات والبيوتات الشبابية بالتصدي لكل الحملات الدنيئة”.
وأكّد أن “مجدل عنجر قلعة ثابتة على عروبتها وقيمها وهي بوابة لبنان على الوطن العربي ولعبت دورًا كبيرًا في إنعاش اقتصاد لبنان والمنطقة”. ورأى أن “السياحة الشبابية تطورت إلى سياحة مختلفة نطمح أن تتمحور حول الاختراعات والاكتشافات العلمية الحديثة”.
وفي المناسبة، هنّأ مراد “شباب مجدل عنجر المكرّمين من نادي مبادرات، لتأهلهم للدرجة الأولى في الشطرنج”.
=======
مصدر الخبر
للمزيد Facebook