فرنجية : إذا وصل معوّض ليكون رئيساً للجمهورية سنتعاون معه

استقبل البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي في بكركي رئيس تيار المردة سليمان فرنجية ترافقه زوجته ريما فرنجية.هذا وقد صرح رئيس تيار “المردة” سليمان فرنجيّة من بكركي: أتينا لتوضيح بعض الأمور وكل الأمور جيّدة مع سيّدنا الراعي ورؤيتنا للمستقبل واحدة خصوصاً في ما يتعلّق بالوضع الاجتماعي
واضاف نحن مع الطائف ومع تطبيقه بالكامل وهذا موقفنا ولا نُساير به وإذا وصل معوّض ليكون رئيساً للجمهورية سنتعاون معه ولكنّ هذا لا يعني أنّنا سننتخبه.
وتابع “حقي الدستوري ان اترشح الى رئاسة الجمهورية وأعتبر ان المسيحية انفتاح ومسامحة وحوار”. لم أترشحّ على رئاسة الجمهورية لكي أسحب ترشيحي وعندما أشعر أن لدي عدد الاصوات التي تخولني أن أكون مرشحاً جداياً سأترشّح ولست ضدّ أن يتفّقوا على أي رئيس وأنا لست ضد السعودية وأتمنى أفضل العلاقات مع الدول العربية أنا لست مرشح حزب الله و”كتّر خير” أي فريق يرشحني وأنا أسعى أن أكون مرشح توافقيّ.
مصدر الخبر
للمزيد Facebook