رياضة

نيمار ورفاقه يدعمون بيليه في صراعه مع المرض (فيديو)

دعم لاعبو منتخب البرازيل بقيادة نيمار أسطورة الكرة البرازيلية، بيليه، الذي يصارع مرض السرطان، وذلك بعد نهاية مباراة البرازيل وكوريا الجنوبية في كأس العالم 2022.

وفاز منتخب البرازيل على منتخب كوريا الجنوبية، بأربعة أهداف مقابل هدف، في اللقاء الذي أُقيم على استاد “974”، ضمن مباريات الدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم 2022.

وبعد نهاية المباراة، رفع نيمار مع زملائه اللاعبين لافتة عليها صورة بيليه مع منتخب البرازيل، مع اسمه، بهدف دعمه في محاربة مرض السرطان الذي عاد بسببه إلى المستشفى منذ أيام قليلة.

وذكرت صحيفة “folha” البرازيلية، أن بيليه صاحب 82 عاماً، دخل بمرحلة خطرة جدًا مع مرض السرطان الذي يحاول أن يتعافى منه منذ سنوات.

كما رفعت جماهير السيليساو، في مدرجات استاد “974”، لافتة تدعم فيها أسطورتهم الكروية بيليه الذي تُوج مع منتخب البرازيل بثلاثة ألقاب في بطولة كأس العالم أعوام 1958 و1962 و1970.


مصدر الخبر

للمزيد Facebook

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى