أين رونالدو؟.. مشجعون كوريون يقلدون السعوديين في السخرية من ميسي

وكان المنتخب الكوري الجنوبي كان فاقدا لأي أمل في الحصول على إحدى بطاقتي مجموعته للتأهل إلى دور الـ”16″، خاصة وأن منتخب الأوروغواي أقرب منه للانتقال إلى الأدوار الإقصائية عقب فوزه على نظيره الغاني.
ولكن وفي الوقت المحتسب بدل الضائع، وبينما كانت النتيجة تشير إلى تعادل الفريقين، انطلق المهاجم الكوري سون هيونغ مين بعد ركلة ركنية للمنتخب البرتغالي قبل أن يمرر الكرة إلى هوانغ هي تشان الذي وضعها في الشباك ليطلق احتفالات جنونية في المدرجات.
وكان المشجعون السعوديون هم أول من أطلق هذا الشعار في المونديال، بعد أخذوا يرددون داخل الملعب وفي مترو الدوحة وساحات التشجيع هتاف باللغة الإنكليزية “أين ميسي؟”، وبالعربية “ميسي وينه.. كسرنا عينه”.
وقد لاقت هتافات مشجعي “الأخضر السعودي” رواجا كبيرا خاصة الهتاف باللغة العربية لدرجة أن الكثير من أنصار المنتخب البرازيلي، العدو اللدود لنظيره الأرجنتيني، باتوا يرددونه حتى دون أن يفهموا معناه بشكل دقيق.
(الحرة)
مصدر الخبر
للمزيد Facebook