المعلومات توقف مطلوبين خطيرين.. تفاصيل تسردُ ما فعلاه سابقاً

على الأثر، كثّفت القطعات المختصة اجراءاتها الميدانية في أماكن حصول عمليات السلب، وبنتيجة الاستقصاءات والتحريات توصّلت الشعبة إلى تحديد هوية أفراد العصابة، ومن بينهم كل من:
أ. ح. ح. (مواليد عام 1974، لبناني) الرأس المدبّر
ش. م. (مواليد عام 1979، لبناني)
وهما من اصحاب السوابق بقضايا سرقة وانتحال صفة أمنية، ومطلوبان للقضاء بجرائم سلب وتزوير ومخدرات ومقاومة رجال الأمن.
بناء عليه، أعطيت الاوامر للعمل على تحديد مكان تواجدهما وتوقيفهما.
بتاریخ 29-10-2022، وبعد عملية رصد ومراقبة دقيقة، تمكّنت القوة الخاصة في شعبة المعلومات من توقيف الاول في محلة المنصورية وضبطت بحوزته مسدسًا حربيًّا بداخله ممشط يحتوي على /5/ طلقات صالحة للاستعمال ومبلغا ماليا، كما أوقفت الثاني في محلة الشويفات.
بالتحقيق معهما، اعترفا بتنفيذ أكثر من /300/ عملية سلب لعمّال أجانب وبخاصة من الجنسية السورية من خلال انتحال صفة أمنية ضمن مناطق: الكولا – الرحاب – الدكوانة- الدورة – جونيه – بعبدا، إضافة إلى المسلك الممتد من الدورة – طرابلس -المنية.
اجري المقتضى القانوني بحقهما، وأودعا المرجع المختص بناء على إشارة القضاء.
مصدر الخبر
للمزيد Facebook