آخر الأخبارأخبار محلية

هل تشارك الاحزاب والتيارات المسيحية في جلسات تشريع الضرورة؟

يقوم حزب مسيحي وازن نيابياً بمشاواراتٍ داخلية، ومع بعض النواب المستقلين والحلفاء لإستمزاج الآراء حيال المشاركة في جلسة تشريعية متوقعة تحت عنوان “تشريع الضرورة” لإقرار قوانين ملحة .

وأكد مصدر مطلع ان الآراء بين الجميع متقاربة حول ضرورة المشاركة في مثل هذه الجلسات تحت شعار ان هناك أولويات للمواطن في ظل الفراغ الحاصل.

وفُهم من كل هذه الحركة ان هذا الحزب يسعى الى تأمين حضور نيابي مسيحي وازن في الجلسة التشريعية منعاً للإحراج، والسبب الثاني هو ان تيارا مسيحيا وازنا نيابياً ايضاً، أوصل رسالة للرئيس نبيه بري تؤكد مشاركته في أي جلسة تشريعية بملفات مالية إصلاحية وشؤون حياتية.

مصدر مطلع سأل” اذا كانت المشاركة في الجلسات التشريعية ضرورية للملفات الحياتية والملحة، فكيف يعتبر البعض عقد اجتماعات حكومية للضرورة انتقاصا من مقام رئيس الجمهورية وحقوق المسيحيين؟”.

المصدر:
لبنان 24


مصدر الخبر

للمزيد Facebook

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى